ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С TUPPERWARE! Сациви

Сациви

Сациви

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ (2 ЧЕЛОВЕК)

• 2 куриных филе

• 3 луковицы

• 1 ст. л. сливочного масла

• 130 г грецких орехов

• ½ ч. л. корицы

• 200 мл куриного бульона

• шафран на кончике ножа

• пучок кинзы

• соль, перец, хмели-сунели по вкусу

• зерна граната для украшения (по желанию)


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

8 мин.

18 мин.

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ

Средняя сложность

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ

Средняя

1. Нарубите репчатый лук в измельчителе и прогрейте его со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 3 минут.

2. Добавьте к луку куриное филе, мелко нарезанное ножом для филе Universal, и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 5 минут.

3. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) грецкие орехи, соль, перец, специи и перемешайте.

4. Переложите ореховую смесь к филе, залейте бульоном и перемешайте силиконовым скребком. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт.

5. В конце добавьте измельченную кинзу и украсьте зернами граната.

Нет комментариев
Добавить комментарий