ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С TUPPERWARE!

Огурчики бочковые

ИНГРЕДИЕНТЫ:


• 1,5 кг огурцов (мелких)


• 15 шт. зубчиков чеснока


• 1 пучок укропа


• 70 г крупной соли


• 4 лавровых листа


• Чёрный перец-горошек


• 1,5 л воды


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Огурцы вымойте и обрежьте с обеих сторон.


2. На дно «Чудо-банки» (3 л) выложите укроп, лавровый лист, чеснок и перец.


3. Плотно уложите огурцы, сверху снова выложите укроп, чеснок, перец и лавровый лист.


4. Доведите воду до кипения, растворите в ней соль. Остудите в течение 5 минут и залейте огурцы.


5. Дайте остыть в течение часа, затем плотно закройте крышкой и после полного остывания уберите в холодильник на 1 сутки, чтобы получились малосольные огурцы, на 3-5 суток – чтобы получились солёные.

Огурчики бочковые


Нет комментариев
Добавить комментарий