Вкусные рецепты с Tupperware!

Крем-суп "Пармантье"


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ЧЕЛОВЕК)

800 грамм разваристого картофеля

25 грамм сливочного масла

3 головки лука-шалот

1 головка лука-порея

1,25 л воды

2 кубика куриного бульона

7 грамм свежего или сушеного майорана (орегано)

250 мл жидких сливок

соль, молотый мускатный орех и молотый перец по вкусу


1. Вымытый и очищенный картофель порежьте на одинаковые кусочки.

2. В комбайне «От шефа» измельчите лук-порей и лук-шалот; поместите все в емкость«Микроплюс™» круглую (2,25 л), добавьте сливочное масло и поставьте на 5 минут в микроволновую печь при мощности 650 Вт.

3. Добавьте картофель, бульонные кубики и 250 мл горячей воды. Готовьте в микроволновой печи 15 минут, с перерывом на 5 минут, при мощности 650 Вт.

4. Поместите содержимое емкости «Микроплюс™» в Замесочное блюдо (3л), добавьте 1 л кипятка, закройте крышкой с отверстием и взбивайте суп погружным миксером.

5. Добавьте перец, соль, мускатный орех, майоран, сливки, перемешайте и сразу же подавайте на стол.

Крем-суп "Пармантье"

Нет комментариев
Добавить комментарий