Вкусные рецепты с Tupperware!

Красный борщ

Способ приготовления

Ингредиенты (на 6 человек):

• 4–5 средних свекл

• 1 морковь

• 1 пучок петрушки

• Сок 1 лимона

• 2 зубчика чеснока

• 15 г сушеных грибов

• 2 л кипятка

• 1 бульонный кубик (по желанию)

• 1–2 лавровых листа

• Черный перец, майоран по вкусу


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 мин


1. Свеклу и морковь натрите ломтиками на терке-шинковке «Мандолина» и поместите в основание Термосервирователя (3 л). Добавьте перец, майоран, измельченный чеснок, полейте лимонным соком.

2. Нагрейте 2 л воды, положите раскрошенный бульонный кубик.

3. Кипящим бульоном залейте натертые овощи и, осторожно перемешивая, добавьте лавровый лист и сушеные грибы.

4. Закройте Термосервирователь (3 л) крышкой и оставьте примерно на 30 минут.

5. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.

Красный борщ

Нет комментариев
Добавить комментарий