Творожная запеканка со сгущёнкой на завтрак
Способ приготовления
Ингредиенты (на 6 человек):
- 160 мл сгущённого молока с сахаром;
- 500 г творога;
- 4 яйца;
- 10 г сливочного масла;
- 1 ст. ложка манной крупы.
Время приготовления
- Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
- Перемешайте в замесочном блюде (3 л) творог со сгущённым молоком.
- Взбитые в миксере «От шефа» (1,35 л) яйца перелейте к творожной массе и аккуратно перемешайте.
- Смажьте кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) маслом и обсыпьте манной крупой, затем перелейте творожную массу и разровняйте её сверху.
- Готовьте в духовом шкафу в течение 25-30 минут, за 15 минут до готовности снимите крышку и готовьте до золотистой корочки.
Нет комментариев
Добавить комментарий