Рецепты

Картофельные булочки “Рингвичи”

Ингредиенты

На 6 порциий

  • 200 г отварного картофеля
  • 20 г прессованных дрожжей
  • 175 мл тёплой воды
  • ½ чайной ложки сахара
  • 350 г мук
  • 30 мл оливкового масла
  • Соль по вкусу
  1. Разомните тёплый картофель прессом для пюре.
  2. В «Хит-параде» (600 мл) смешайте дрожжи с тёплой водой и сахаром.
  3. Смешайте в замесочном блюде (3 л) муку, оливковое масло, картофельное пюре, содержимое «Хит-парада», накройте крышкой и поставьте в тёплое место на 30 минут.
  4. Обомните тесто и разделите его пополам. Разделите половину ещё на 6 частей, распределите их в ячейки силиконовой формы «Кольца» и выпекайте 16-18 минут в разогретом до 200 °С духовом шкафу. Извлеките из формы, остудите и повторите с оставшейся половиной теста.
  5. Разрежьте кольца горизонтально пополам и добавьте начинку на ваш вкус.

Настроение с Tupperware!

Всем привет! У нас за окном твориться что-то нереальное.. то дождь.. то мокрый снег, а ветер такой, что кажется наш дом, вот- вот ещё немного и разлетится не маленькие частички, как в сказке "3 поросёнка"..  а мне скоро на работу, между прочим.. и придётся выйти на улицу, пожелайте мне удачи..! Всем хорошего дня и насыщенной яркой недели, такой же как на моём фото! 

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С TUPPERWARE! Сациви

Сациви

Сациви

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ (2 ЧЕЛОВЕК)

• 2 куриных филе

• 3 луковицы

• 1 ст. л. сливочного масла

• 130 г грецких орехов

• ½ ч. л. корицы

• 200 мл куриного бульона

• шафран на кончике ножа

• пучок кинзы

• соль, перец, хмели-сунели по вкусу

• зерна граната для украшения (по желанию)


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

8 мин.

18 мин.

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ

Средняя сложность

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ

Средняя

1. Нарубите репчатый лук в измельчителе и прогрейте его со сливочным маслом в емкости «МикроКук» (2,25 л) в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 3 минут.

2. Добавьте к луку куриное филе, мелко нарезанное ножом для филе Universal, и готовьте в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 5 минут.

3. Нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) грецкие орехи, соль, перец, специи и перемешайте.

4. Переложите ореховую смесь к филе, залейте бульоном и перемешайте силиконовым скребком. Готовьте в микроволновой печи в течение 10 минут при мощности 600 Вт.

5. В конце добавьте измельченную кинзу и украсьте зернами граната.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С TUPPERWARE!

Пельмени со сметаной

Пельмени со сметаной

Способ приготовления


ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ЧЕЛОВЕК)

  • 330 грамм муки
  • 120 мл воды
  • 1/3 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • соль, перец по вкусу
  • 250 грамм сметаны
  • 50 грамм тертого сыра
  • 25 грамм сливочного масла

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 мин.


1. Просейте муку в ёмкость для смешивания (2 л) с помощью сита.

2. Добавьте яйцо и воду из миксера-квик (500 мл).

3. Перемешайте тесто с помощью силиконового скребка «Диско».

4. Выложите  тесто на подложку и  вымешивайте,  пока оно не станет эластичным и однородным.

5. Раскатайте тесто с помощью скалки, положите начинку и сформуйте пельмени с помощью формы для пельменей.

6. Опустите пельмени в кипящую воду в высокую кастрюлю «От шефа™» (4,8 л) со вставкой, варите 10 минут.

Также рекомендуем

Подложка/Силиконовый скребок


 Скалка с кольцами-насадками



ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С TUPPERWARE!

Огурчики бочковые

ИНГРЕДИЕНТЫ:


• 1,5 кг огурцов (мелких)


• 15 шт. зубчиков чеснока


• 1 пучок укропа


• 70 г крупной соли


• 4 лавровых листа


• Чёрный перец-горошек


• 1,5 л воды


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Огурцы вымойте и обрежьте с обеих сторон.


2. На дно «Чудо-банки» (3 л) выложите укроп, лавровый лист, чеснок и перец.


3. Плотно уложите огурцы, сверху снова выложите укроп, чеснок, перец и лавровый лист.


4. Доведите воду до кипения, растворите в ней соль. Остудите в течение 5 минут и залейте огурцы.


5. Дайте остыть в течение часа, затем плотно закройте крышкой и после полного остывания уберите в холодильник на 1 сутки, чтобы получились малосольные огурцы, на 3-5 суток – чтобы получились солёные.

Огурчики бочковые


Вкусные рецепты с Tupperware!

Крем-суп "Пармантье"


Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ЧЕЛОВЕК)

800 грамм разваристого картофеля

25 грамм сливочного масла

3 головки лука-шалот

1 головка лука-порея

1,25 л воды

2 кубика куриного бульона

7 грамм свежего или сушеного майорана (орегано)

250 мл жидких сливок

соль, молотый мускатный орех и молотый перец по вкусу


1. Вымытый и очищенный картофель порежьте на одинаковые кусочки.

2. В комбайне «От шефа» измельчите лук-порей и лук-шалот; поместите все в емкость«Микроплюс™» круглую (2,25 л), добавьте сливочное масло и поставьте на 5 минут в микроволновую печь при мощности 650 Вт.

3. Добавьте картофель, бульонные кубики и 250 мл горячей воды. Готовьте в микроволновой печи 15 минут, с перерывом на 5 минут, при мощности 650 Вт.

4. Поместите содержимое емкости «Микроплюс™» в Замесочное блюдо (3л), добавьте 1 л кипятка, закройте крышкой с отверстием и взбивайте суп погружным миксером.

5. Добавьте перец, соль, мускатный орех, майоран, сливки, перемешайте и сразу же подавайте на стол.

Крем-суп "Пармантье"

Лестница успеха

Ступени вашего профессионального развития

Tupperware – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни - уделяет огромное внимание кадровой политике, развитию личностного и профессионального потенциала Лидеров бизнеса.


Важной статьей финансовых вложений компании является проведение масштабных международных мероприятий для Консультантов и Менеджеров, работающих по стандартам Tupperware.


Компания проводит регулярные выездные мероприятия по России и за рубежом для самых профессиональных Лидеров, регулярно выполняющих все условия специальных программ Tupperware.

Вкусные рецепты с Tupperware!

Красный борщ

Способ приготовления

Ингредиенты (на 6 человек):

• 4–5 средних свекл

• 1 морковь

• 1 пучок петрушки

• Сок 1 лимона

• 2 зубчика чеснока

• 15 г сушеных грибов

• 2 л кипятка

• 1 бульонный кубик (по желанию)

• 1–2 лавровых листа

• Черный перец, майоран по вкусу


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 мин


1. Свеклу и морковь натрите ломтиками на терке-шинковке «Мандолина» и поместите в основание Термосервирователя (3 л). Добавьте перец, майоран, измельченный чеснок, полейте лимонным соком.

2. Нагрейте 2 л воды, положите раскрошенный бульонный кубик.

3. Кипящим бульоном залейте натертые овощи и, осторожно перемешивая, добавьте лавровый лист и сушеные грибы.

4. Закройте Термосервирователь (3 л) крышкой и оставьте примерно на 30 минут.

5. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки.

Красный борщ